Materias Primas

materiasprimas1
MIEL
MERMELADA
CAFE
PAN
BROWNIE
MUFFINS
arroz

Crocantes y decoraciones

• Frutos secos confitados

• Crocante de maní

• Cubanitos y cucuruchos

• Granas para decorar

Variedades de colores

• Lentejas de chocolate

• Mini y microgalletitas

Con chocolate con leche

Esencias y colorantes

• Agua de azahar

• Aroma-Color

Café, chocolate, frutilla, limón, manteca, naranja, vainilla.

• Aroma-Manteca

• Caramelo

• Colorante

Amarillo, azul, rojo, verde, caramelo.

• Esencia

Almendra, anis, chocolate, coco, frutilla, limón, naranja, queso, vainilla, pan dulce. 

Jaleas, pulpas y brillos

• Decorgel

• Banygel

Neutro y frutilla.

• Brillos

• Complementos

• Jalea

Amarilla, azul, frutilla, neutra.

• Pulpa

Dulces y mermeladas

• Dulces

De batata, membrillo, frambuesa, frutilla, frutos del bosque

• Mermeladas

De ciruela, damasco, durazno, frambuesa, manzana, membrillo.

Mieles

• Miel

• Mielina

Mousses y gelatinas

• Café

• Crema pastelera

• Flan

• Gelatina

De cereza, durazno, frutilla y sin sabor.

• Mousse

De chocolate y maracuyá.

• Té

Pastas para relleno y decoraciones

• Pasta

Anastasia, frutos del bosque, frutilla, mango, ananá, caramelo, almendra, maní, marroc, gianduia, banana, café, chocolate, dulce de leche, menta, nuez, pistacho, tiramisú, limón, naranja, sambayón y más.

• Pronto-Tiramisú

• Pronto-Charlotte

• Relist H

De maracuyá

• Veteado

De frutos del bosque, frambuesa, frutilla y mango

• Brillo

• Praliné

• Relleno

De frutilla, frutos rojos y maracuyá.

Polvos y aditivos

• Acondicionador para pan

• Amoníaco

• Bicarbonato de sodio

• Propionato de calcio

• Cremor tártaro

• Emulsionante para batidos

• Extracto de malta

• Levadura

Común, seca, dulce y salada.

• Megamix

• Polvo de hornear

• Sorbato de potasio

Premezclas

• Brownie

• Cookies de avena

• Muffins

• Pan de viena

• Bizcochuelo

• Pan de queso

• Pan de salvado

• Torta de chocolate

• Torta de vainilla

• Streusel

Harinas

• Harina 000 y 0000

• Fécula de maíz

• Semolín

• Salvado

Salsas

• Salsa

De chocolate, dulce de leche, frutilla.

• Charlot

Cereales

• Arroz

Basmati, carnaroli y “Oro”

Útiles

• Mangas descartables

• Papel manteca

cuadrado presentación 2

Crocantes y decoraciones

• Frutos secos confitados

• Crocante de maní

• Cubanitos y cucuruchos

• Lentejas de chocolate

• Granas para decorar

Variedades de colores

• Mini y microgalletitas

Con chocolate con leche

Esencias y colorantes

• Agua de azahar

• Aroma-Color

Café, chocolate, frutilla, limón, manteca, naranja, vainilla.

• Aroma-Manteca

• Caramelo

• Colorante

Amarillo, azul, rojo, verde, caramelo.

• Esencia

Almendra, anis, chocolate, coco, frutilla, limón, naranja, queso, vainilla, pan dulce. 
MIEL

Mieles

• Miel

• Mielina

Jaleas, pulpas y brillos

• Decorgel

• Banygel

Neutro y frutilla.

• Brillos

• Complementos

• Jalea

Amarilla, azul, frutilla, neutra.

• Pulpa

MERMELADA

Dulces y mermeladas

• Dulces

De batata, membrillo, frambuesa, frutilla, frutos del bosque

• Mermeladas

De ciruela, damasco, durazno, frambuesa, manzana, membrillo.
CAFE

Mousses y gelatinas

• Café

• Crema pastelera

• Flan

• Gelatina

De cereza, durazno, frutilla y sin sabor.

• Mousse

De chocolate y maracuyá.

• Té

BROWNIE

Pastas para relleno y decoraciones

• Pasta

Anastasia, frutos del bosque, frutilla, mango, ananá, caramelo, almendra, maní, marroc, gianduia, banana, café, chocolate, dulce de leche, menta, nuez, pistacho, tiramisú, limón, naranja, sambayón y más.

• Pronto-Tiramisú

• Pronto-Charlotte

• Relist H

De maracuyá

• Veteado

De frutos del bosque, frambuesa, frutilla y mango

• Brillo

• Praliné

• Relleno

De frutilla, frutos rojos y maracuyá.
PAN

Polvos y aditivos

• Acondicionador para pan

• Amoníaco

• Bicarbonato de sodio

• Propionato de calcio

• Cremor tártaro

• Emulsionante para batidos

• Extracto de malta

• Levadura

Común, seca, dulce y salada.

• Megamix

• Polvo de hornear

• Sorbato de potasio

MUFFINS

Premezclas

• Brownie

• Cookies de avena

• Muffins

• Pan de viena

• Bizcochuelo

• Pan de queso

• Pan de salvado

• Torta de chocolate

• Torta de vainilla

• Streusel

Harinas

• Harina 000 y 0000

• Fécula de maíz

• Semolín

• Salvado

ARROZ

Cereales

• Arroz

Basmati, carnaroli y “Oro”

Salsas

• Salsa

De chocolate, dulce de leche, frutilla.

• Charlot

Útiles

• Mangas descartables

• Papel manteca